Accede o crea tu cuenta

Facebook

Google

Email

¿Has olvidado tu email o localizador?

¿Necesitas ayuda?

Atención al cliente
Fotografía de Aurora

o crea tu cuenta con

• Recibe ofertas exclusivas
  • Acumula euros con tus reservas
  • Accede a tus facturas
  • Reserva mucho más rápido
  • Guarda tus destinos favoritos

Uso de las cookies

1. Qué son las cookies

Una cookie es un pequeño trozo de información que se almacena en tu navegador y que permite que la web en la que estás navegando guarde datos útiles como el recordar el idioma que has seleccionado, opciones que hayas podido elegir o evitar que tengas que volver a meter tus datos una y otra vez cada vez que cambias de página.

2. Cómo utiliza Different Travel S.L. las cookies

Different Travel S.L. utiliza las cookies con varios fines, entre los que incluyen ayudarte a registrarte en nuestra web, la mejora de la experiencia de usuario o recordar si prefieres la versión web o la versión móvil entre otros.

3. Tipos de cookies que usa Different Travel S.L.

La mayoría de cookies que utilizamos sirven para almacenar las opciones que seleccionan los usuarios, otras nos sirven para no tener que pedir una y otra vez las credenciales a los clientes registrados y algunas son creadas por herramientas externas como es el caso de Google Analytics.

CategoríaDescripción

Preferencias

Estas cookies permiten que nuestra web recuerde acciones que hayas realizado en nuestro sitio sin que tengas que volver a realizarlas una y otra vez.

Este es el caso de la cookie "ly_promo_pestana" que recuerda si has cerrado nuestra pestaña de promociones para no volverla a abrir en un tiempo. Otro caso es el de la cookie "noredir", que evita que se te redireccione a la versión móvil si has entrado desde este y has querido acceder a la versión web.

Sesión

Las cookies de sesión nos permiten mantener al visitante conectado con sus credenciales hasta que cierre el navegador. Un ejemplo sería la cookie "cdrcom" que se crea una vez el visitante introduce sus credenciales en el formulario de cliente y nos permite poder ofrecerle a su historial de reservas entre otros servicios.

Analíticas

A través de Google Analytics, una herramienta gratuita de análisis web de Google, se permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web y entender dicho comportamiento. Así se puede detectar qué funciona y qué no o para mejorar y optimizar la web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas "_utma" y "_umtz" para recopilar información de forma totalmente anónima y así elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a los usuarios individuales. También utilizamos las cookies analíticas como parte de nuestras campañas de publicidad online y así estudiar cómo el usuario interactúa con la web tras mostrarle dicho anuncio online. Además podemos colaborar con proveedores externos con fines analíticos. Estas empresas necesitan introducir cookies para habilitar sus servicios. Todos ellos se comprometen a hacer un buen uso de los estándares y prácticas en la gestión de datos.

Publicitarias

Usamos nuestras cookies y las de terceros para mostrar al usuario anuncios personalizados en nuestras páginas, en otras páginas web o en redes sociales (Facebook, Twitter o Instagram entre otras). Se basan principalmente en la actividad, por ejemplo en los destinos que has buscado o los alojamientos que el usuario ha consultado con anterioridad. Estas cookies también pueden ser usadas por terceros.

4. ¿Se pueden desactivar las cookies?

Sí, sin embargo sin cookies se degradará la experiencia de usuario en Different Travel S.L. La vida útil de la cookie analítica es variable y que puede ser de hasta 3 años desde tu última visita a Different Travel S.L. Para activar, desactivar o eliminar las cookies hay que seguir unos determinados pasos dependiendo de tu navegador, aquí te mostramos los pasos a seguir en los navegadores más habituales:

Internet Explorer 8 o superior: haciendo clic en el botón "Herramientas", eligiendo "Seguridad" y haciendo clic en "Eliminar el historial de exploración". Activa la casilla "Cookies", y haciendo clic en "Eliminar".

Firefox 4.0 o superior: haciendo clic en el botón "Herramientas", eligiendo "Opciones" y haciendo clic en "Privacidad", seleccionar la opción deseada.

Google Chrome: haciendo clic en el botón "Configuración" del menú, selecciona la opción "Mostrar opciones avanzadas" y haciendo clic en "Configuración de contenido" dentro de la opción "Privacidad".

Safari: haciendo clic en el botón "Ajustes" selecciona la opción "Safari" y haciendo clic en "Preferencias" selecciona la pestaña "Privacidad". Encontrarás la opción "Bloquear cookies", tendrás que seleccionar la que se ajuste a tus necesidades.

5. Para obtener más información sobre el funcionamiento de las cookies.

Para una mayor información sobre el funcionamiento de las cookies o de cómo seleccionar cuáles aceptar o rechazar, en los distintos navegadores, puedes consultar la información en esta página: soporte Google

6. Seguimiento de las llamadas a un número de teléfono en nuestra web.

Este seguimiento nos ayuda para ver la eficacia de los anuncios a la hora de generar oportunidades de venta por teléfono desde nuestra web.

Nos permite identificar y medir las llamadas producidas desde un sitio web cuando los usuarios lo visitan tras hacer clic en un anuncio de AdWords.

Para ello utilizamos números de desvío de llamadas de google como 974563436, 34974568886, 34974568887, que sustituyen al número de Different Travel.